水墨年华

加入水墨
搜索

[花开半夏] 七夕,我想对你说

• 打卡等级:小富即安
  • 打卡总天数:45
  • 打卡总奖励:5363
  • 最近打卡:2024-02-18 23:03:02
时光不老,我们不散

如果时光真的可以倒流,如若能回到最初的与你相见,我依然愿意,愿意站在原地等你,等你蓦然回首,看见不远处那个傻等的女子,一如初见。

初相遇,你一袭白衣胜雪,一靥笑容瞬间温暖了我那柔软的心。因如此,我眼里就时刻有了你。阴错阳差,我们的第一次无缘牵手,以惨败结束。此后经年,你说你辜负了我最长情的等待,你愿用此后的暖来弥补那次的无缘,我笑了。你也笑了。

时间划过岁月的脉络,陪伴是一朵最绚丽的花,我只愿在今后的盛夏光阴里,煮一壶年华的名茶,与你相伴,让你我静默的守在对方的心中眼里,寂静欢喜。愿在最美的年华里相遇,许给彼此一座花开不败的城,让流年愈加的美好。

有人曾经说闺蜜就是腻在一起的朋友,其实我真的不这么认为,闺蜜就是闺中蜜友,腻在一起的不一定是闺蜜,也可以说好友。我认为闺蜜就是在你需要的时候挺身而出的这样子才是。

我们在最美的时刻相遇,又在最绚烂的季节相守,互诉一世的情深缘浅,此后,我愿为你倾尽心力临一幅水墨江南,只为待你穿越唐风宋雨涉水而来,然后一起守望不老的韶华,在每个花开的季节细数不败的颜色,倾听岁月的低吟浅唱。

一幅水墨江南,一曲水墨年华,将会在此后经年一直验证你我之间纯纯的友情,为爱,为你,盛开不败。

亲爱,此后路途漫漫,你要时刻记得,在你的身旁,一直有我最长情的陪伴,不弃不离。

惟愿安好,惟愿晴天

我清楚的记得初遇时你的样子,怯怯的,微微上扬的嘴角含着一抹柔软的笑靥,如暖春的花开不败。那时的你,在风云的舞台上显得那样的懵懂和拘谨,如初次遇到海的孩子一般,又是欢喜又是忧,那时的你,让人感觉好想拥你入怀,给你满满的疼惜。

世间所有的相遇都是一场久别重逢,所以我们之所以一直在一起,那是因为你我有幸遇见在这繁花似锦的华年里,为了这份幸,必然珍惜这份情。

你是一个充满古典色彩的女子,也是一朵最温婉的女子,像是从古典的江南款款涉水而来,浑身的灵气混合着一抹嫣然,如歌灿然。你的文字和你的人一样暖,提笔落墨间只为了那抹微笑与温暖相拥,你用笔尖的灵动抒写着明月般的静寂,也书写着烟火般璀璨。

我常常在想,世间最美好的景色,就是在最美的景区遇到最知心的人。无关风月,也无关风雨,只为那一转身的回眸,还是那个最初的你,相伴,相守,在此后经年共赏流年。

多么希望能有一天,牵你的手看花开花谢,赏云起云落,执手相望,满是懂得。因为懂得,所以珍惜,因为珍惜,所以相守,在每一个有你的日子里,我都清楚的记得,我笑你笑,我哭你哭,你说陪我到地老到天荒,我深信不疑,我也愿意,今生陪你一起到日落的尽头,看尽满目繁花。

姑娘,你是我今生不愿放手的缘,你是我此时微笑着思念的情,在这个夏末的七夕日,惟愿安好,惟愿晴天。

• 打卡等级:水墨使者
  • 打卡总天数:150
  • 打卡总奖励:15402
  • 最近打卡:2024-04-11 10:45:08
今天写的?
回复 鲜花(1) 鸡蛋(0)