水墨年华

加入水墨
搜索
楼主: 霍光SM

[花絮] 作废吧,这个帖子,有什么意思

两篇补白条的跟3篇童年的,不是一个风格。最后那篇甚至学男性口吻。
大家一起看看,包括公孙贺自己也来说说。真心不想再去费劲扒拉了。
回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)

赵破奴SM 发表于 2019-12-22 11:20
抱抱,我时间不多,尽量

对越是最后文轰越靠谱~

原来是4个刺帖,被小妹的整理帖子弄糊涂了,还以为是之前的2帖,这轮的3个帖子没收集。
更正一下,是2个童年帖子,2个白条补帖。

第二人选:

26、陈安康SM 报道节选

大漠谣电视剧如果不是哨子给了一个马甲,我可能还不知道有这样的一部剧作。百度陈安康的时候也没有人提起他有什么来历。对于我不看剧的人来说,这报道就不能参与到故事情节里去。做一个云里雾里的角色。
对于我来说看与不看电视剧,这个剧情也是不明白的。那么这样的时刻这样的情形下,我要怎么去做好这个角色?

刺帖节选:

现在想起这些,我会怀恋那个时代的生活,贫寒,简单,开心。如今现代化设备家家都有 ,但不是每天活在笑容里,人们少了相互的交流,更多的人沉浸在手机和电脑里。我会想 ,若没有了这些设备,人们的生活会怎样?

——报道这个疑问句没什么大的必要。这张刺帖是昨天的,在昨天出两贴,打一张白条的情况下,急忙赶文是不是就带出习惯了?
当然,第一人选如果洗不白,第二人选则不存在疑问了。毕竟只剩一刺。

好用功啊,谁敢说你刺就宰了他

第三人选:

17、卫伉SM

报道。赶紧回家写报道,抱歉勺子,真的忙坏我,还是赶回来了。背景没有看过,也没有怎么研究,年底实在是太忙了。原本以为会有时间,公司突然加班,我也无奈,只好写水报道了。我都不知道大漠谣里这个人物是谁,为了不自杀,只好从字面上猜想下,这个马甲应该是女马甲吧,不是的话,那就是我感觉上的错误,反正我认为是个女马甲,与背景有什么联系,是真的不知道,现在的任务是先把报道写完,现在下风云连续性太强,水墨是我一直下场的地方,投票机不是本意,也要看时机,每次都是我最忙的时候,回想想还真对不起勺子,弄的勺子很紧张,这会网页没有了,先写好300字,然后在连网吧,否则真的要来不及。虽说水报道很简单,也要满300字呀,玩到这个份上,我也不知道下回水报道该写什么了

刺帖白条已补

暮色中匆忙赶回家,我还是没有赶上和妻子一道吃晚饭,原本答应妻子今日早点回家陪她散步。公司几个老总一碰头,时间就晚了。我轻轻打开房门,看见熟睡的妻子和女儿,满是悔意。回到餐厅,只见妻子在桌上留着纸条,老公,回家时热热,别饿着自己,顿时我有些感到,这么多年,妻子没有埋怨,默默支撑着这个家,给我满满的后勤支援,想到这些不禁有些歉意。
当年,我和她相识在北方,那时的我还是闯荡东北的汉子,从小生活在南方,北方的冬天特别寒冷,我总会在这个时节把自己紧紧地包围在温暖的屋子里,没有特别的事情从不出门。有一天,室友强拉着我去野外郊游,说我快成宅男了。那天天气温暖,阳光出来了。我也想出门走走,也就顺口答应了。到了郊外,一片桦树林,白雪茫茫。室友说:’我说的不错吧,出来看看都是美景,别老窝在屋子里。”我没有回应,只是点点头。在南方我还没有见过这么大的雪,兴奋感顿时涌起,拉着室友跑到林子中。突然,传来一声,“你还真把他拉来了,我输了。”我惊讶的回头一看,原来这里藏着一群人,我怒目看着室友,室友连忙说“别怪我,大家说你不会出来,我只不过想赢一回。”说完就跑了。无奈,我笑着对大家说“难得也被这小子骗了。”嬉笑间,野餐开始了。初来公司,埋头于工作,从小小的职员混到现在,平时里身边的女子也不少,没有心情去理会,今天不知道什么缘故,也许是大家有意的安排,你混在人群中。其实,你不是大家想要我认识的。因为我觉得你有点与众不同,从和大家进餐起,就一直默默的不说话,不是很俏丽的脸庞,在阳光下显得特别。餐后,大家各自带着伴侣四处游逛,我一个人在林子中走着,远远的看见你也无事走着,我好奇的上前问候,其间我们闲聊中,你对我的感觉好像似乎认识,一种从未有过的情感涌上心头。桦树林鉴证了我们的相识,你的落落大方深深印在我的心间。(节选)

——这么多的就怎样怎样了,也是一种行文习惯吧。忙,可能是现实,也可能是码帖子。先扣着。
当然,其他人选若能肯定,则不再疑。

李诚SM 发表于 2019-12-22 14:15
好用功啊,谁敢说你刺就宰了他

我给自己定的时间是3点前完成,总算完成了。呵呵,你们小黑屋不够意思,早点贴了我,我就安安心心写字玩去了,现在活着,不干活有点不好意思。尤其,他挂了还在努力,而我还活着。

@赵破奴SM,你的结果呢,赶快发来呀。

1、金玉SM没有看过这部电视剧,看到哨子给发的马甲时,习惯性的搜索了下背景,才受宠若惊的发现,居然金玉是个女主角,先擦汗再擦汗最后还是擦汗。最近特别忙,怕自己的演绎愧对了女主这个称谓,可是哨子说没事,开心就好。那么我就开心的上来了,找好了布料写个报道,写什么呢,好久不动笔了,觉得脑子都锈斗了,主要还是没看过这部戏的原因吧。  没看过不知道从何说起,简单看了下背景,说是个好孩子,也蛮可怜的,不过可怜的又善良的人,总是会有好报的,只要她一直心中坚信这个世界阳光依旧温暖,相信善良依旧可爱,相信美好依然存在,那么她一定会拥有拥有阳光拥有美好的,因为有时候善良可以化解一切的恩恩怨怨。  她最后和霍去病结成了夫妻,怎么说霍去病我还真在书上看过,是个年轻英武的将军,他的成功有一点是靠家族的力量,大部分还是靠自己的努力,只是英年早逝,多少可惜了些。  人生可能并没有完美,所以说人的命总是会定格在固有的阶段,这个是谁也阻止不了改变不了的。  人只能说把过程活的开心幸福快乐些,结果呢,有时候既然自己决定不了,不如放弃想它的任何臆念,一切顺其自然。 3

金玉报道

觉得脑子都锈斗了,主要还是没看过这部戏的原因吧。  没看过不知道从何说起,简单看了下背景,说是个好孩子,也蛮可怜的,不过可怜的又善良的人,总是会有好报的,只要她一直心中坚信这个世界阳光依旧温暖,相信善良依旧可爱,相信美好依然存在,那么她一定会拥有拥有阳光拥有美好的

接下就可想可想而知了。餐桌上顿顿是红烧鸭子,等迟到最后一只的时候,全家只有妈妈吃鸭子,没有人在动了。

我选金玉。一个吧

第二个、卫伉SM 报道。赶紧回家写报道,抱歉勺子,真的忙坏我,还是赶回来了。背景没有看过,也没有怎么研究,年底实在是太忙了。原本以为会有时间,公司突然加班,我也无奈,只好写水报道了。我都不知道大漠谣里这个人物是谁,为了不自杀,只好从字面上猜想下,这个马甲应该是女马甲吧,不是的话,那就是我感觉上的错误,反正我认为是个女马甲,与背景有什么联系,是真的不知道,现在的任务是先把报道写完,现在下风云连续性太强,水墨是我一直下场的地方,投票机不是本意,也要看时机,每次都是我最忙的时候,回想想还真对不起勺子,弄的勺子很紧张,这会网页没有了,先写好300字,然后在连网吧,否则真的要来不及。虽说水报道很简单,也要满300字呀,玩到这个份上,我也不知道下回水报道该写什么了。

回想想还真对不起勺子,弄的勺子很紧张,这会网页没有了,先写好300字,然后在连网吧,否则真的要来不

第二个卫伉吧

就这俩吧,金玉,卫伉。

赵破奴SM 发表于 2019-12-22 15:00
就这俩吧,金玉,卫伉。

就重合一个,咱们的差异还挺大的。

提帖。

有没有人解释仿文的问题,没有的话,我就投这个了。