水墨年华

加入水墨
搜索

[分析] 霍光花间意

1/叠字报道:于是去找个美美图图,做美美的自己/跟着跳个白白的虾米,要砍趁早。

刺贴红姑难品花间意:轻轻打开房门/回家时热热/默默支撑着这个家,给我满满的后勤支援/我也想出门走走/一片桦树林,白雪茫茫。你的落落大方深深印在我的心间。
落叶贴:远远望去,当它们在高高的树上时

2/刺贴情感雷同与赵破奴
刺帖红姑难品花间意我遇到你,是我一生的幸运。听到这句话,我紧紧地抱着她,默默的说,知道吗,你是我心中的宝贝,无论再晚,我都会回家陪着你。等我们老了,我们也会在火炉旁,谈论我们的相识相知,还有彼此那份情谊,这一生我已经很满足,因为有你。我转过身,拿起桌上的葡萄酒 ,倒满两杯,烛光灯影下,我们举杯,虽然没有风花雪月,没有海誓山盟,我们会依然在一起走过一生,握着的那双手不会再分开。
有你,是我一生的幸福,陪着你,是我一辈子的责任。

3/跳身份[情书] 心里扒了你,自觉写情书21L/22L/25L-12-19 23:18:38:不好,你没明白我的意思,呵呵

QQ图片20191222181741.png QQ图片20191222181806.png

跳身份【水调歌头】追魂 赵破奴SM发表于 2019-12-19 23:30:58

半湖烟水潋,三径菊丛开。茗香缭绕,花间端坐待君来。一霎阴阳相隔,转瞬乾坤颠倒,通蹇倩谁排。欲慰含冤痛,许尔吻香腮。

[情书] 向纱裙献个大礼兼给他送情书-12-21 13:12:40
留剩下的人对抗吧,我不想再厮杀,只想跟他温温柔柔说说话儿。

4/赵破奴的明白:如果实在不能高票,不投票也可以完成心愿-12-21 14:05:47

5/票线
32、霍光SM ——票: 9、刘彻SM(15楼)说看黑衣衣票
32、霍光SM ——票: 3、孟西漠SM  22、石谨言SM((27楼) ——改票:24、石风SM  22、石谨言SM(51楼)说好的救赵破奴呢?说好的掐点救呢?你在哪里?最后票楼李广12P李延年10+1P赵破奴8+2P刘贺8P卫子夫8P

32、霍光SM ——票: 9、刘彻SM  13、心砚SM(61楼)19:48:40红姑点票后追首高次高
32、霍光SM ——票:24、石风SM  12、方茹SM(33楼)18:47:02红姑点票后追首高次高,这票有自救嫌

不错嘛
回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)

围观围观

1、我说他没明白我的意思,是说我要跳杀刺。我没理解我要陪伴他的心思。
2、最后剩的是刺,你见过刺报道跳虾的么?或者你自己做刺的时候有这样做过么?不怕乌龙么?

霍光SM 发表于 2019-12-22 19:01
1、我说他没明白我的意思,是说我要跳杀刺。我没理解我要陪伴他的心思。
2、最后剩的是刺,你见过刺报道跳 ...

我还看到跳虾的杀。你的意思可以直接给他何必婉转

也许我掐了你的朋友让你不开心,或者我跟赵哥哥秀恩爱让你不舒服。

我不管你的目的是什么,你是联合后的接帖的,就一定是白道。请以白道利益为最高利益。就这。

上官桀SM 发表于 2019-12-22 19:02

我跟他以什么样的方式说话,我们之间有什么样的情趣,也需要跟你汇报么?

我跟他游戏中不掐不保就是对游戏的尊重。希望你也如此。

霍光SM 发表于 2019-12-22 19:04
也许我掐了你的朋友让你不开心,或者我跟赵哥哥秀恩爱让你不舒服。

我不管你的目的是什么,你是联合后的 ...

你是联和后求贴,求贴后又变化不想求贴。至于上两点,掐朋友看你们恩爱不舒服还真是小瞧我,这三个字答完满意么

霍光SM 发表于 2019-12-22 19:06
我跟他以什么样的方式说话,我们之间有什么样的情趣,也需要跟你汇报么?

我跟他游戏中不掐不保就是对 ...

不管对错,你无须汇报,可以了

霍光我是一直没纠结过的,这个应该白的没问题。

上官桀SM 发表于 2019-12-22 19:02

他并没有保我,也没有说我的属性。但是,他在跟帖中说了刺客的地域。他是知道我是哪的人的,他的话实际已经排除了我。他每个杀刺帖都看,就是想确定有没有我。所以那个帖子我看到就明白了,心里很甜。

这个我能看懂,你能看懂么?怎么可能懂。
我和他之间的情趣不是你能懂的。

在我努力走白不添纠结的情况下,我是剩余11个人里最可疑的?而且还拿我跟他的对话说事。

红姑SM 发表于 2019-12-22 19:11

她的掐点救不下呢,版面上明晃晃说的

我只需要你回答两个问题:1、你拿刺的时候有没有过报道跳虾??如果跳过,允许你怀疑。
2、是否同意写250

霍光SM 发表于 2019-12-22 19:12
他并没有保我,也没有说我的属性。但是,他在跟帖中说了刺客的地域。他是知道我是哪的人的,他的话实际已 ...

对话就在版上,如何不可以拿来论断,就像你说的他排你。就不要论下去了,看你有了怨气

红姑SM 发表于 2019-12-22 19:11

肯定白,这是对你和对广大虾米说的。
我不用对赵哥哥说,他已经排了我了,而我,为了文轰,耽误了今天的写字。

霍光SM 发表于 2019-12-22 19:16
肯定白,这是对你和对广大虾米说的。
我不用对赵哥哥说,他已经排了我了,而我,为了文轰,耽误了今天的 ...

霍光,记得投票,别自杀了

霍光SM 发表于 2019-12-22 19:13
我只需要你回答两个问题:1、你拿刺的时候有没有过报道跳虾??如果跳过,允许你怀疑。
2、是否同意写250

1/去向广大玩家求证
2/4个字

上官桀SM 发表于 2019-12-22 19:09
不管对错,你无须汇报,可以了

不用说那么多呢。我刚才问了两条,你同意么?你同意,我就轻松上楼。

霍光SM 发表于 2019-12-22 19:19
不用说那么多呢。我刚才问了两条,你同意么?你同意,我就轻松上楼。

我不给人写字,火光随意

上官桀SM 发表于 2019-12-22 19:17
1/去向广大玩家求证
2/4个字

不用向广大玩家求证,现在是你这样认为的,只问你就可以了,或者你从来没拿过刺?
4个字什么鬼?如果是3个字,千万别说出来。