水墨年华

加入水墨
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 缈落

[自言自语] 缥缈录

一时一地一想法。昨儿跟那个充话费送的二货聊天,他说我自从不写字变了好多。是呗,自从不写字更不用脑袋了,越来越傻
回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)

看着上一次话痨是6月22号,近一个月没话唠,也没憋死,更没憋出内伤

用机动应付别人的不动。瑜伽课,我想上的课几乎约不起来,我只能去上自己不喜欢的和对我来说有难度的课。不然年卡就只能躺在那望瑜伽兴叹了。反正我要求不高也不为减肥。练练核心,练练肌肉保护关节。能让我用心认真的事情不多。该出发了

刚跟那个充话费送的二货聊天,我说那狗随了他脾气不好,他说他脾气比我好,说我属猪的会咬不会松,他属狗,张弛有度咬完就拉倒。你个二货破人,脾气不好也都是你惯的,没安好心,惯的都没人敢接手。。

月初被社区轻歌曼舞舞蹈队抓了壮丁,因为几乎是队里最小的,又活泼开朗,姐姐们都很喜欢我。说我是活宝,是个开心果。二十多天的紧密相处,真真切切的感受到了她们的真诚善良。对于我的评价不是挂在嘴边的说说。人需要被肯定,尤其我这样凉薄谨慎的巨蟹小蟹子。队里有个刘姐姐,很喜欢她的性格,做了姥姥的人了,带娃之余依旧活力满满,尤其心胸。走出自己的世界,你才知道自己有多渺小。呵!一时一地一想法,一变化,就像小碗说我的,没必要。嗯嗯嗯,是的,没必要。不能因为自己害怕的虫子而放弃了整片美好的森林,那里不是只有虫子,还有诗和远方样的美景,就像我的草原,广袤无边。怕虫子可以绕下路,或许,那路上会有意想不到的风景,也未可知~

跟二货聊天,说起被闺蜜忽悠一起瑜伽,后她一直不去,然后我硬着头皮每天去瑜伽馆,从最初的怯怯,到如今的谈笑风生。达成共识,我又长大了许多。他又说起去年我跟闺蜜一起学声乐,才学了半学期闺蜜便不再学了之后,我的失落。如今的我,寄几也可以去独闯天涯。

虽然都是一直寄几玩儿,从前都是在家里寄几玩儿,如今带着二货的话(出去折腾吧,自己解决不了的找我)独闯外面的世界,寄几应付许多突变

每一段都有着不一样的需求,明白自己心里最想要的,就知道自己该做什么了

治愈自己的从来都不是时间,而是明白。生命是一场修行,途中遇到的人,无论后来带给了你什么,最初的相遇都是美好的。记住这些就够了

给娘打了好几个电话都是关机,这老太太干嘛呢?忘了开机了?

昨晚快睡时,群里的姐姐才说今天早上七点集合去南海湿地玩儿,着忙擦了地,简单收拾了下,赶紧睡了,谁料四点多醒了竟然觉着不困,玩了会消消乐居然又睡着了,再醒来六点二十。俺滴那个娘哎!迟到呀!再看群里,喊小李声一片。哈哈哈。赶紧收拾了就跑。 到了站点,姐姐们都在了。

玩够了玩累了一起吃了饭,平平常常的饭菜吃的好香。吃了饭又去逛街,姐妹们美哒哒的买了凉帽,转了两趟车,刚下车就下雨,雨点越来越大,还打雷喔,姐妹们嘻嘻哈哈往家跑。与有趣之人做开心事