水墨年华

加入水墨
搜索

[花絮] 如果说有一个意外,那就算本场杀群还是用心了

我说的是,你们到目前出局杀看,前三轮都没有踩同伴,这样做太过单纯
我希望你们最后存活的那位是枚隐棋子,好像我们当年组建纱裙,所有的假动作只为选定的那个同伴能走到最后

局一定要做,纱裙是一个集体,不要在乎互踩,做局的结果是为了整体能走到最后

第二点要提醒水墨的黑方,走黑千万别掉马甲,特别是常走黑的

譬如柳小欢,然后柳小欢你们认证后,熟悉的肯定会惦记着翩翩

所以没有规则保护,马甲能藏多久就藏多久吧
我走黑不会卖杀,群里还有两个新人,跟号票票了同组都和我理论半天
回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)

我是马甲盲,另一把剑也是,柳意欢纯粹是版面黑了,翩翩是因为怕被黑蛋带走改票被盯上的,贴完才知道是那对情侣,有时候不知道马甲也有好处,不受真身影响。不过假如一开始知道楚影红是谁,也不会非要出了她,这就是利弊,游戏的过程还是很愉快的,杀刺玩的很好,特别是无支祁,纱裙里面主动出击的一个,大概就是这些感受吧

陆嫣然LL 发表于 2020-9-5 11:06
我走黑不会卖杀,群里还有两个新人,跟号票票了同组都和我理论半天

不要那么单纯啊,同伴的牺牲都是为了集体的胜出

还有你干嘛要跳呢,赢的很漂亮啊

元朗LL 发表于 2020-9-5 11:07
不要那么单纯啊,同伴的牺牲都是为了集体的胜出

还有你干嘛要跳呢,赢的很漂亮啊

我昨晚要陪着上楼时就已经放弃了,今天不是做局什么的。我根本不会做局这一套……

纱裙里五个人,三个在五月吧赶场,一剑一杀一刺……剩下俩都是新人,所以根本没有人提做局什么的。

朱雀LL 发表于 2020-9-5 11:07
我是马甲盲,另一把剑也是,柳意欢纯粹是版面黑了,翩翩是因为怕被黑蛋带走改票被盯上的,贴完才知道是那对 ...

我是说其他人认出小柳

不过你最后判断还是错了啊,按你捉急发出的终号,其实黑方已经赢了

另外,真身辨黑没啥不好,水墨新人多,如果是老玩家场子,那个版面票线,你根本辨别不了

元朗LL 发表于 2020-9-5 11:11
我是说其他人认出小柳

不过你最后判断还是错了啊,按你捉急发出的终号,其实黑方已经赢了

没有朱雀事,都是我,朱雀玩的很好,嫣然也很好

元朗LL 发表于 2020-9-5 11:11
我是说其他人认出小柳

我这里的底牌只有昊辰,不过票楼已经不受我控制了,所以这个号票就是任性的一号,我都没加上剑蛋游侠联合号,只说了剑群号票,事实上剑群一直都是我一个人,我只代表我自己,就是让你们跟着一起输我很抱歉!游戏过程开心就行

禹司凤LL 发表于 2020-9-5 11:14

剑群也是个整体,输了就输了,好好总结反思

包括我在内,没人责怪在意一场游戏的输赢,但是游戏就和工作生活一样,真喜欢,那么经验慢慢积累啊

只是必须勇敢直面失误,而且你的失误同样是剑群的失误,剑群也是一个集体

感谢师父教诲,风云让我失去太多东西了,可能不陪师父了

陆嫣然LL 发表于 2020-9-5 11:11
我昨晚要陪着上楼时就已经放弃了,今天不是做局什么的。我根本不会做局这一套……

纱裙里五个人,三个 ...

那就是天然成就了

禹司凤LL 发表于 2020-9-5 11:14

你好意思说,中途退剑群,我又没怪你,这个结局是我自己没玩好,非要安在自己身上干什么

朱雀LL 发表于 2020-9-5 11:19
你好意思说,中途退剑群,我又没怪你,这个结局是我自己没玩好,非要安在自己身上干什么

很好,朱雀,拿剑谁都输过,要面对才好

元朗LL 发表于 2020-9-5 11:16
剑群也是个整体,输了就输了,好好总结反思

包括我在内,没人责怪在意一场游戏的输赢,但是游戏就和工 ...

已经在反思自己了,下次会更好一点

禹司凤LL 发表于 2020-9-5 11:25
已经在反思自己了,下次会更好一点

嗯,其实谁拿剑都输过,哪怕传说里很神奇

喜欢玩的话,要抓到影响自己失误判断最深刻的东西

朱雀LL 发表于 2020-9-5 11:19

下次咱俩还包剑

元朗LL 发表于 2020-9-5 11:28
嗯,其实谁拿剑都输过,哪怕传说里很神奇

喜欢玩的话,要抓到影响自己失误判断最深刻的东 ...

谢谢

不必客气大啊