水墨年华

加入水墨
搜索

[贺帖] 【贺水墨年华论坛成立】水墨年华佳苑建成

水墨年华佳苑

【一、建成】

初冬,依然很暖,这暖,来自心间,也来自新建的水墨佳苑。在各届人士极力的华丽的大力的支持下,水墨佳苑终于在2014年11月19日正式竣工。   

这天,大家都很早就来到新建成的水墨佳苑,就连那一贯懒的不能再懒的洛小沫也居然也破天荒的起来了,居然没有迟到,居然也没有嘀咕她那句睡到自然醒的座右铭。站在水墨佳苑的小区院子里,放眼望去,只见那小区院子所有的地方包括角落,到处都张灯结彩,彩带飘舞,一派喜庆的气氛。于是不由得大家心里一怔,继而乱猜,这边大家都在心里猜,那边的洛小影已经迫不及待的叫出声来:“咦,这到底是水墨佳苑建成呢还是谁的婚礼现场啊啊!”“嘘!小声点哦,据说那董事长洛小雪的耳朵可是异常的好使。你怕没人知道你洛小呆的小名啊。”洛小梦急的就差捂住她的嘴了。

典礼终于正式在水墨佳苑的会议大厅开始了,只见洛小雪董事长一身正装还真有点新郎的气势,【虽然她长发飘飘,只是这妞经常找不到自己的性别】只见她神采奕奕的跳上【嗯,就是跳着上去滴】那个像极了婚礼庆典的舞台,清了清嗓子,接着又清了清嗓子,整了整很整齐的领带,接着又整了整那整齐的领带。才开始了那累死人不赔命的演讲……演讲持续……

“啊……”忽然来自中间位子的洛小勺发出一声惊呼,坐在左边不远的洛小沫不满的睁开眼睛,什么情况?人家好不容易梦到洛小刀买回来那么多好吃的还没来得及拆包,这不故意的嘛。呃,睁开眼睛首先看到的是大家齐刷刷的盯着坐在地上的洛小勺。

只见洛小勺并没有起身,只是慢吞吞的转过身,紧紧盯着身后的洛小宛。“咦,你每天看还看不够吗?我脸上貌似没有花哇,再说了,大家都知道我好看,可你也别酱紫赤果果滴好伐。”话音未落,旁边的洛小颜再也忍不住,趴在桌上毫不淑女滴哈哈大笑。

台上继续烦死人不赔命演讲的洛小雪董事长也停下来疑惑滴盯着洛小勺:“喂,我说小勺子,天气很冷了,地上不凉吗?你能不能坐在椅子上听呢。”

“报告董事长,请问我可以坐在小宛身后吗?我比较喜欢看她迷人滴背影。”洛小勺终于站了起来,很优雅滴对着台上的洛小雪说。这边优雅滴说着,那边心里愤愤滴想,小丫头,我不就快睡着了站起来清醒一下嘛,总比那睡着了的洛小沫好很多了吧,你也犯不着趁机把我的椅子抽走吧。你等着,哼哼。

“虽然本董事长知道你恋洛小宛恋的很痴迷,但是,但是听好了,现在是开会时间,开会时间,懂得伐。公事公事,私事下去在研究。驳回,不得上诉。”好好的在讲话,这事闹的,洛小雪心里想,我这董事长的威望全弄黄了好伐。于是又接着说:“如果不是看着你是我三姨的四舅的外甥的表姐的同学的小姑的邻居的侄子的哥们,哼哼,非扣你奖金不可。”

“啊……”洛小勺刚刚站稳,被这话雷的终于还是又坐在了地上。

那边洛小沫又趴在桌子上,对旁边的洛小刀说:“拜托,让他们小声点……”接着就去继续拆那梦里的奶茶和巧克力了。

坐的略微靠后的洛小嫣优雅的淑女的理了理头发,看看窗外,转回头对旁边的洛小七说:“什么时候可以结束啊。”洛小七没有抬头继续玩着手机说:“等前面的洛小草和洛小月开始讨论翠花和光头强的时候就结束了,忍忍吧亲爱的,还早呢。”

时间不紧不慢的过着,洛小雪董事长的演讲还在继续……

【二、华丽丽的公关经理】

终于聆听完了洛小雪董事长的啰嗦,哦不,是贺词。终于熬到可以回到办公室消停一会了。于是大家一起发扬水墨洛家从不淑女从不绅士的风格,以百米冲刺的速度,争先恐后你不让我,我不让你地冲进办公楼。当然,除了那个为了让洛小影看到自己绅士风度的洛小草,和那本就优雅的洛小嫣。所以自然而然地他俩办公桌的位子也不是很好。这个嘛。很正常,很正常。意会意会。

再看各自的办公桌上,洛小颜铺满一桌子零食,引起大家兴奋的大叫小颜你真好。其实,是不是零食更好呢,小颜弱弱滴想:“今天是没时间,如果时间充裕,我做的小点心比超市买来的好吃多了呢,这些充其量只能填填肚子啦。我做的葡萄酒还没弄好了,等好了给你们尝尝,颜色可漂亮了。”那边洛小沫听到这话,心想那是洛小嫣教的好伐,不过洛小沫只是想想,并没有说出来,因为对于洛小沫来说,说出来太费时间,与其浪费这时间说话还不如闭着眼睛打个盹。补回早上缺的美容觉才是最重要的。旁边的洛小嫣还是优雅的笑笑没说话。引得洛小七终于忍不住了:“还是我家小嫣最淑女。你们,一群女汉纸。”顿时好多不明飞行物从四面八方以迅雷不及掩耳之速度飞了过来。

正当大家闹得不可开交的时候,没有关上的门口出现了一位戴着金丝眼镜,穿着好几厘米只有小指那样细的高跟鞋,波浪的卷发,神态优雅的不能再优雅的一个大美女。看到大家停下了手里的动作盯着她时。这美女慢吞吞地开口说话了,哦不,是优雅地说话了:“大家好。我叫洛小惜,珍惜的惜,但不是夕阳的夕,是若惜的惜,但不是马尔泰若曦的曦。”接着她很优雅地扶了扶根本不会掉下来的金丝眼镜。又轻咳一声继续说:“有点绕是吧,慢慢地你们就习惯了。我是新来的公关经理,你们可以找我学礼仪。这是洛小雪董事长吩咐哒。”然后又是优雅地扶了扶不会掉的金丝眼镜,慢慢地走了进来。

看了看大家进来没五分钟已经凌乱的不能再乱的办公室,优雅的小惜脚下一崴,差点没有摔倒。大叫:“你们,怎么可以酱紫哇。”但是紧接着,她赶紧的挺了挺胸,直了直腰,用手抚了抚耳边的卷发,扶了扶根本不会掉的金丝眼镜,优雅地斜倚在窗边的写字桌旁,清了清嗓子说:“水墨佳苑纪律严明。要求严谨。你们必须遵守规矩,学好礼仪,虽然,洛小雪董事长的规定根本就是很小白的规定,一点用都没有,但是我们只能在她不在的时候间接无视那些小白规定。”接着她又优雅地扶了扶不会掉的金丝眼镜,接着说:“如果,洛小雪董事长在的时候必须严格严谨严密滴执行那些小白规定。”

大家继续盯着这位优雅的美女洛小惜,没人回话。但是很明显,美女的威力还是很大,洛小沫已经坐起来了。

接着又是规定和怎样反规定的较量,美女洛小惜口若悬河地讲了半天。终于大家听到一句最重要的:“好了,今天就先说到这里。”于是大家长吁一口气。解脱了。阿门。

“香飘飘奶茶,我的最爱哦。看来咱们很有共同爱好哦。”美女小惜盯着小颜面前的奶茶说。

“这个,给你吧,你讲了这么久,口干了吧?辛苦了。”小颜何等聪明。赶紧地递上奶茶。

接过奶茶,洛小惜终于优雅地扶了扶估计这辈子是永远不会掉的金丝眼镜,扭动细腰挪动脚步,边向外走边说:“小颜你真好,酱紫我们就是好盆友啦。”

齐倒。酱紫华丽丽滴公关经理。

【三、威严的洛小白教官】

前面公关经理洛小惜刚刚说了这董事长洛小雪的规定很小白,这边还就一个真正的小白来了。此小白非彼小白,此小白名叫洛小白。洛小白是谁?洛小白是小白董事长嫌弃大家纪律不够严明,作风不够严谨,形象不够威严请来的教官。

“啊。军训,我们不是学生好伐?”洛小沫第一个大叫,心里暗想,这下怎么自然醒啊,不自然醒就预示着天天迟到啊。那边洛小惜和洛小嫣也嘀咕:“这得涂多少护手霜补水霜啊。不是说浪费就是犯罪吗,董事长胆子真大居然要犯罪。”不满是都不满,可是没什么用,军纪如山,服从是军人第一天职,噗,虽然大家都不是军人,但是董事长令也如山哇。酱紫,军训开始了。

军训第一天早上不到六点。女生宿舍。洛小颜拼命地连拉带扯好不容易弄醒了洛小沫。这边刚弄好了洛小沫,那边集合的哨子已经吹响。

拉着洛小沫和洛小宛刚跑出门。回头发现洛小惜和洛小嫣还在那里淑女的涂抹补水霜。于是,可怜滴洛小颜又跑了回来。拉起她们。锁好门就跑。还好,赶上了。

当英气逼人的洛小白教官在那讲军训纪律的时候,“啊!”一声大叫,于是所有的目光都停驻在队伍右侧最靠近树的那个位置。洛小颜美女花容失色地说:“报……报告教官,有蜘蛛。”

“啊!”这次是美女教官洛小白,“什么,怎么可能,哪里?有只猪?虽然保安队长洛小草也在参加军训,但是门都是关好了的。”接着又恢复军人特有的凌厉:“洛小颜,不许捣乱。”继续她的说教。可怜的洛小颜心想,教官啊,你也太那什么了吧。明明是有蜘蛛,你偏偏说有只猪,还怪我捣乱。那窦娥有我冤嘛。真是的。不过想归想,也没敢说出来。小颜是很乖乖的女生。这边洛小颜在委屈,那边洛小勺却在暗暗偷笑,我就不帮你解释,虽然我也看见有蜘蛛,但是我不怕,最重要的是我开会坐在地上时候你大笑,所以必须不帮你。

终于熬到休息时间,洛小白教官一声解散,于是一群女生乱作一团地向着卫生间跑。紧要关口,又被洛小白教官厉声喝住:“军人的队伍是很严肃的队伍,上卫生间是很严肃的事情。马上给我排成一排去。记住,出来的时候必须精神抖擞,昂首挺胸。”就这样,又华丽丽雷倒一片。

到了检查叠被子的时候,女生宿舍里终于传出了洛小白教官崩溃的大叫声:“我让你们把被子叠成豆腐块。不是叠成豆腐脑。啊。”

第二天训练时,威武的小白教官大声喊:“第一排报数。”站在第一排第一个的洛小草大眼瞪小眼,疑惑滴看看同在第一排自己旁边的洛小月,见洛小月也同样疑惑滴看着自己,没给他任何暗示,于是没有动作。小白教官这下不高兴发火了:“听不懂中文吗?你的中文是体育老师教的啊。速度,报数。”于是站在第一排第一个的洛小草不情不愿地走到旁边的大树前,抱住了树……小白老师还没从惊愕中缓过神来,紧接着站在第一排第二个的洛小月也紧跟着洛小草走到旁边的那棵树前,抱住了树……

接下来的军训大家越来越想偷懒,怎料小白教官就是火眼金睛,任凭是谁都无法逃脱。实在是坚持不住了。洛小刀终于大声喊:“报告教官,我要求去喝水。”“好。”这次倒是答应的蛮快。洛小刀禁不住偷乐。“两分钟够不够?”“报告教官:不够。”这家伙明显想偷懒。“不够?好。那就不喝。继续。”得,我说刀公子哇,贪心啊贪心,你就忍着吧啊。

终于熬到军训最后一天,这天女生站在男生旁边,于是男生的眼睛总是盯不住前方,总是斜看着旁边。这下洛小白教官发飙了:“都看前方,乱看什么,又没有美女,有的话我早看过去了,还轮得到你们。”过了一会,发现洛小勺还在偷看:“洛小勺,你还看……”刚说一句,洛小白教官鼻子不舒服打了一个喷嚏:“谁,谁在骂我?洛小勺?是你吗。”纠结的洛小勺啊,这下子彻底无语加无辜N。

终于到了结束,洛小白教官宣布结束时说:“我们军训学生结束后都很伤心的,你们呢。”不知道谁就接着唱了一句:“伤心总是难免的。”大家哈哈大笑。最后洛小雪董事长又及时的华丽的出现:“今晚聚餐,我请客,K歌跳舞外加香槟全包。”这边话音刚落,那边洛小月童鞋弱弱地问:“请问董事长,包奖励一个女盆友吗。”

于是,N多不明飞行物又华丽丽的飞来了……

{:8_303:} 贺电
  • 打卡等级:水墨使者
  • 打卡总天数:150
  • 打卡总奖励:15402
  • 最近打卡:2024-04-11 10:45:08
哈哈,沫宝你太有才了。
好热闹
噗,沫宝真败家哇。一张杀贴就酱紫没了
安 发表于 2014-11-29 19:53
哈哈,沫宝你太有才了。

嘿嘿,明天在更新一下。
影 发表于 2014-11-29 20:25
好热闹

看热闹的给钱木有
洛小刀 发表于 2014-11-29 20:35
噗,沫宝真败家哇。一张杀贴就酱紫没了

噗,窝又木有准备杀人哇。
夏小沫 发表于 2014-11-29 21:47
看热闹的给钱木有

俺有参与的好吧
影 发表于 2014-11-29 21:49
俺有参与的好吧

呃,对对,你还说出了别人木有敢说滴。
夏小沫 发表于 2014-11-29 21:51
呃,对对,你还说出了别人木有敢说滴。

呸,再说俺挠你
影 发表于 2014-11-29 21:52
呸,再说俺挠你

啊哈哈,你该请我吃饭,否则窝明天继续更新。
夏小沫 发表于 2014-11-29 21:53
啊哈哈,你该请我吃饭,否则窝明天继续更新。

你在哪么喊,俺也喊你
吓跑了
影 发表于 2014-11-29 21:55
你在哪么喊,俺也喊你

喊啥啊。明天我更新个公关经理出来。
影 发表于 2014-11-29 22:01
吓跑了

才木有。
梦 发表于 2014-11-29 22:20
哈哈~可真能讲啊

{:8_303:}好玩啊
【二、华丽丽的公关经理】

终于聆听完了洛小雪董事长的啰嗦,哦不,是贺词。终于熬到可以回到办公室消停一会了。于是大家一起发扬水墨洛家从不淑女从不绅士的风格,以百米冲刺的速度,争先恐后你不让我,我不让你地冲进办公楼。当然,除了那个为了让洛小影看到自己绅士风度的洛小草,和那本就优雅的洛小嫣。所以自然而然地他俩办公桌的位子也不是很好。这个嘛。很正常,很正常。意会意会。

再看各自的办公桌上,洛小颜铺满一桌子零食,引起大家兴奋的大叫小颜你真好。其实,是不是零食更好呢,小颜弱弱滴想:“今天是没时间,如果时间充裕,我做的小点心比超市买来的好吃多了呢,这些充其量只能填填肚子啦。我做的葡萄酒还没弄好了,等好了给你们尝尝,颜色可漂亮了。”那边洛小沫听到这话,心想那是洛小嫣教的好伐,不过洛小沫只是想想,并没有说出来,因为对于洛小沫来说,说出来太费时间,与其浪费这时间说话还不如闭着眼睛打个盹。补回早上缺的美容觉才是最重要的。旁边的洛小嫣还是优雅的笑笑没说话。引得洛小七终于忍不住了:“还是我家小嫣最淑女。你们,一群女汉纸。”顿时好多不明飞行物从四面八方以迅雷不及掩耳之速度飞了过来。

正当大家闹得不可开交的时候,没有关上的门口出现了一位戴着金丝眼镜,穿着好几厘米只有小指那样细的高跟鞋,波浪的卷发,神态优雅的不能再优雅的一个大美女。看到大家停下了手里的动作盯着她时。这美女慢吞吞地开口说话了,哦不,是优雅地说话了:“大家好。我叫洛小惜,珍惜的惜,但不是夕阳的夕,是若惜的惜,但不是马尔泰若曦的曦。”接着她很优雅地扶了扶根本不会掉下来的金丝眼镜。又轻咳一声继续说:“有点绕是吧,慢慢地你们就习惯了。我是新来的公关经理,你们可以找我学礼仪。这是洛小雪董事长吩咐哒。”然后又是优雅地扶了扶不会掉的金丝眼镜,慢慢地走了进来。

看了看大家进来没五分钟已经凌乱的不能再乱的办公室,优雅的小惜脚下一崴,差点没有摔倒。大叫:“你们,怎么可以酱紫哇。”但是紧接着,她赶紧的挺了挺胸,直了直腰,用手抚了抚耳边的卷发,扶了扶根本不会掉的金丝眼镜,优雅地斜倚在窗边的写字桌旁,清了清嗓子说:“水墨佳苑纪律严明。要求严谨。你们必须遵守规矩,学好礼仪,虽然,洛小雪董事长的规定根本就是很小白的规定,一点用都没有,但是我们只能在她不在的时候间接无视那些小白规定。”接着她又优雅地扶了扶不会掉的金丝眼镜,接着说:“如果,洛小雪董事长在的时候必须严格严谨严密滴执行那些小白规定。”

大家继续盯着这位优雅的美女洛小惜,没人回话。但是很明显,美女的威力还是很大,洛小沫已经坐起来了。

接着又是规定和怎样反规定的较量,美女洛小惜口若悬河地讲了半天。终于大家听到一句最重要的:“好了,今天就先说到这里。”于是大家长吁一口气。解脱了。阿门。

“香飘飘奶茶,我的最爱哦。看来咱们很有共同爱好哦。”美女小惜盯着小颜面前的奶茶说。

“这个,给你吧,你讲了这么久,口干了吧?辛苦了。”小颜何等聪明。赶紧地递上奶茶。

接过奶茶,洛小惜终于优雅地扶了扶估计这辈子是永远不会掉的金丝眼镜,扭动细腰挪动脚步,边向外走边说:“小颜你真好,酱紫我们就是好盆友啦。”

齐倒。酱紫华丽丽滴公关经理。

果然是我家的才女,写得太好了。
沫宝,我期待第三集哦